Obrigado! Ação realizada com sucesso!
Aguarde! Enviando!
Desculpe! Ocorreu um erro durante o envio, por favor, tente novamente!
Desculpe! Este e-mail já foi cadastrado, por favor, tente novamente!
Aprenda a desenvolver diversas receitas deliciosas e aumentar seus lucros com a linha de produtos de extrema qualidade da Nilpan!
Salgados
Pão de Queijo com Parmesão
Imagem Ilustrativa
INGREDIENTES |
QUANTIDADE |
Nil Pão de Queijo |
1 kg |
Queijo Meia Cura |
300 g |
Ovos |
400 g (8 unidades) |
Queijo Parmesão Ralado |
100 g |
Água |
400 mL |
Modo de Fazer:
- Ralar o queijo meia cura.
- Colocar numa batedeira, o Nil Pão de Queijo, o queijo meia cura e o queijo parmesão ralado.
- Adicionar a água misturando na velocidade 2.
- Adicionar os ovos devagar e misturar por 2 min. aprox.
- Bolear e colocar na assadeira.
- Fornear por à 200 ºC por ± 20 minutos.
Rendimento aproximado:
44 unidades de aproximadamente 40 g.
Voltar