Aprenda a desenvolver diversas receitas deliciosas e aumentar seus lucros com a linha de produtos de extrema qualidade da Nilpan!

Salgados

Pão de Queijo com Parmesão

Imagem Ilustrativa
INGREDIENTES QUANTIDADE
Nil Pão de Queijo 1 kg
Queijo Meia Cura 300 g
Ovos 400 g (8 unidades)
Queijo Parmesão Ralado 100 g
Água 400 mL

Modo de Fazer:

  •  Ralar o queijo meia cura.
  •  Colocar numa batedeira, o Nil Pão de Queijo, o queijo meia cura e o queijo parmesão ralado.
  •  Adicionar a água misturando na velocidade 2.
  •  Adicionar os ovos devagar e misturar por 2 min. aprox.
  •  Bolear e colocar na assadeira.
  •  Fornear por à 200 ºC por ± 20 minutos.

Rendimento aproximado:

44 unidades de aproximadamente 40 g.
Voltar