Aprenda a desenvolver diversas receitas deliciosas e aumentar seus lucros com a linha de produtos de extrema qualidade da Nilpan!

Salgados

Pão de Milho

Imagem Ilustrativa
INGREDIENTES QUANTIDADE
Nil Pão de Milho 1 kg
Fermento Fresco 60 g (ou 20g do fermento seco )
Água Gelada (aprox.) 460 à 480 mL

Modo de Fazer:

  • Colocar na masseira a mistura e a água aos poucos.
  • Adicionar o fermento e misturar até o ponto (ponto de véu).
  • Dividir no tamanho desejado e bolear.
  • Descansar por aprox. 20 min. coberta com um plástico.
  • Modelar e colocar nas formas
  • Descansar por mais 90 minutos, ou até o ponto.
  • Fornear à 180 ºC em forno de lastro e 160 ºC no forno turbo por aprox. 30 min.

Rendimento aproximado:

4 unidades de aproximadamente 350 g.
Voltar