Aprenda a desenvolver diversas receitas deliciosas e aumentar seus lucros com a linha de produtos de extrema qualidade da Nilpan!

Salgados

Pão de Mandioquinha

Imagem Ilustrativa
INGREDIENTES QUANTIDADE
Nil Pão de Mandioquinha 5 kg
Água Gelada (aprox.) 2,4 à 2,6 L
Fermento Fresco 300 g (ou 100 g de fermento seco)

Modo de Fazer:

  • Colocar na masseira 5 kg Nil Pão de Mandioquinha e 2,4 à 2,6 litros de água gelada aos poucos.
  • Adicionar 300 g de fermento fresco (ou 100 g de fermento seco) e misturar até o ponto de véu.
  • Dividir no tamanho desejado e bolear.
  • Descansar por aprox. 20 min. coberta com um plástico.
  • Rebolear e descansar por mais 90 min.
  • Pintar com ovos.
  • Fornear à 180 ºC em forno de lastro e 150 ºC no forno turbo por aprox. 20 à 25 minutos.

Rendimento aproximado:

132 unidades de aproximadamente 50 g.
Voltar