Aprenda a desenvolver diversas receitas deliciosas e aumentar seus lucros com a linha de produtos de extrema qualidade da Nilpan!

Salgados

Pão de Hamburguer e Hot-Dog Integral

Imagem Ilustrativa
INGREDIENTES QUANTIDADE
Farinha Especial 1,4 kg
Nil Pão Integral Light 1,4 kg
Nil Massa Doce 400 g
Fermento Fresco 200 g
Sal 25 g
Água Gelada (aprox.) 1,6 L

Modo de Fazer:

  • Misturar em uma masseira a farinha, Nil Massa Doce, Nil Pão Integral Light, sal e a água aos poucos.
  • Adicionar o fermento e misturar até formar uma massa homogênea (ponto de véu).
  • Dividir a massa em pedaços de 1800 g e descansar por aprox. 10 min., coberta com um plástico.
  • Dividir as bolas em uma divisora (30 partes de 60 g cada).
  • Modelar para pão de hot dog ou bolear para pão de hamburguer colocando as peças em assadeiras previamente untadas.
  • Fermentar por aprox. 75 min., até o ponto.
  • Fornear à 200 ºC por aprox. 18 min.
  • Tirar imediatamente das assadeiras e esperar esfriar para embalar

Rendimento aproximado:

84 unidades de aproximadamente 50 g.
Voltar