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Salgados

Pão de Forma com Nil Massa Doce

Imagem Ilustrativa
INGREDIENTES QUANTIDADE
Farinha de Trigo Especial 5 kg
Fermento Fresco 250 g
Sal 100 g
Água Gelada (aprox.) 3 L
Nil Massa Doce 500 g

Modo de Fazer:

  • Colocar em uma masseira todos os ingredientes exceto o fermento e misturar.
  • Adicionar o fermento e misturar até formar uma massa homogênea (ponto de véu).
  • Dividir a massa em pedaços de 550g (fôrma aberta) e 600g (fôrma fechada), ou de acordo com o tamanho desejado.
  • Descansar por aprox. 10 min., coberta com um plástico.
  • Modelar e colocar nas fôrmas previamente untadas.
  • Fermentar por aprox. 90 min., até o ponto.
  • Fornear à 200 ºC por aprox. 30 min.
  • Tirar imediatamente das fôrmas, fatiando e embalando depois de frio.

Rendimento aproximado:

16 unidades de aproximadamente 500 g (fôrma aberta).
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