Obrigado! Ação realizada com sucesso!
Aguarde! Enviando!
Desculpe! Ocorreu um erro durante o envio, por favor, tente novamente!
Desculpe! Este e-mail já foi cadastrado, por favor, tente novamente!
Aprenda a desenvolver diversas receitas deliciosas e aumentar seus lucros com a linha de produtos de extrema qualidade da Nilpan!
Salgados
Pão de Cebola
Imagem Ilustrativa
INGREDIENTES |
QUANTIDADE |
Nil Pão de Cebola |
2 kg |
Fermento Fresco |
75 g |
Água Gelada (aprox.) |
1,2 L |
Modo de Fazer:
- Colocar em uma masseira Nil Pão de Cebola e a água.
- Adicionar o fermento e misturar até formar uma massa homogênea (ponto de véu).
- Dividir a massa nos tamanhos desejados e descansar por aprox. 20 min., coberta com um plástico.
- Modelar colocando as peças em assadeiras previamente untadas.
- Fermentar por aprox. 90 min., até o ponto.
- Fornear à 180 ºC por aprox. 20 min.
Rendimento aproximado:
55 unidades de aproximadamente 50 g.
Voltar