Obrigado! Ação realizada com sucesso!
Aguarde! Enviando!
Desculpe! Ocorreu um erro durante o envio, por favor, tente novamente!
Desculpe! Este e-mail já foi cadastrado, por favor, tente novamente!
Aprenda a desenvolver diversas receitas deliciosas e aumentar seus lucros com a linha de produtos de extrema qualidade da Nilpan!
Salgados
Pão de Batata
Imagem Ilustrativa
INGREDIENTES |
QUANTIDADE |
Nil Pão de Batata |
2 kg |
Fermento Fresco |
100g (ou 30g do fermento seco ) |
Ovos |
3 a 4 unidades |
Água Gelada (aprox.) |
900 mL |
Modo de Fazer:
- Colocar na masseira a mistura, os ovos e a água aos poucos.
- Adicionar o fermento e misturar até o ponto (ponto de véu).
- Dividir no tamanho desejado e bolear.
- Descansar por aprox. 20 min. coberta com um plástico.
- Rebolear e descansar por mais 90 minutos.
- Pincelar com ovos.
- Fornear à 180 ºC em forno de lastro e 150 ºC no forno turbo por aprox. 20 à 25 min.
Rendimento aproximado:
53 unidades de aproximadamente 50 g.
Voltar