Aprenda a desenvolver diversas receitas deliciosas e aumentar seus lucros com a linha de produtos de extrema qualidade da Nilpan!

Salgados

Pão de Batata

Imagem Ilustrativa
INGREDIENTES QUANTIDADE
Nil Pão de Batata 2 kg
Fermento Fresco 100g (ou 30g do fermento seco )
Ovos 3 a 4 unidades
Água Gelada (aprox.) 900 mL

Modo de Fazer:

  • Colocar na masseira a mistura, os ovos e a água aos poucos.
  • Adicionar o fermento e misturar até o ponto (ponto de véu).
  • Dividir no tamanho desejado e bolear.
  • Descansar por aprox. 20 min. coberta com um plástico.
  • Rebolear e descansar por mais 90 minutos.
  • Pincelar com ovos.
  • Fornear à 180 ºC em forno de lastro e 150 ºC no forno turbo por aprox. 20 à 25 min.

Rendimento aproximado:

53 unidades de aproximadamente 50 g.
Voltar