Obrigado! Ação realizada com sucesso!
Aguarde! Enviando!
Desculpe! Ocorreu um erro durante o envio, por favor, tente novamente!
Desculpe! Este e-mail já foi cadastrado, por favor, tente novamente!
Aprenda a desenvolver diversas receitas deliciosas e aumentar seus lucros com a linha de produtos de extrema qualidade da Nilpan!
Salgados
Pão Português
Imagem Ilustrativa
INGREDIENTES |
QUANTIDADE |
Nil Pão Português |
5 kg |
Fermento fresco |
200 g |
Água gelada (aprox.) |
2,5 L |
Modo de Fazer:
- Colocar
na masseira a mistura e a água aos poucos.
- Adicionar
o fermento fresco e misturar até o ponto (ponto de véu).
- Dividir
no tamanho desejado e bolear.
- Descansar
por aprox. 20 min. coberta com um plástico.
- Modelar
e descansar por mais aprox. 90 minutos.
- Dar o
fio e pincelar azeite.
- Polvilhar
farinha de trigo sobre as peças.
- Fornear
à 180/200 ºC por aprox. 20 à 25 min. com vapor.
Rendimento aproximado:
30 unidades de aproximadamente 210 g.
Voltar