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Salgados
Pão Petrópolis
Imagem Ilustrativa
INGREDIENTES |
QUANTIDADE |
Farinha de Trigo Especial |
5 kg |
Nil Massa Doce |
750 g |
Fermento Fresco |
250 g |
Sal |
100 g |
Ovos |
650 g (13 unidades) |
Água Gelada (aprox.) |
2,2 L |
Modo de Fazer:
- Colocar em uma masseira todos os ingredientes exceto o fermento e misturar.
- Adicionar o fermento e misturar até formar uma massa homogênea (ponto de véu).
- Dividir a massa em pedaços de 400 g e bolear.
- Descansar por aprox. 15 min., coberta com um plástico.
- Modelar e colocar nas fôrmas previamente untadas.
- Fermentar por aprox. 90 min., até o ponto.
- Pintar com ovos inteiros no meio do crescimento.
- Fornear à 180 ºC por aprox. 30 min.
- Tirar imediatamente das fôrmas, fatiando e embalando depois de frio.
Rendimento aproximado:
16 unidades de aproximadamente 500 g (fôrma aberta).
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