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Salgados

Pão Petrópolis

Imagem Ilustrativa
INGREDIENTES QUANTIDADE
Farinha de Trigo Especial 5 kg
Nil Massa Doce 750 g
Fermento Fresco 250 g
Sal 100 g
Ovos 650 g (13 unidades)
Água Gelada (aprox.) 2,2 L

Modo de Fazer:

  • Colocar em uma masseira todos os ingredientes exceto o fermento e misturar.
  • Adicionar o fermento e misturar até formar uma massa homogênea (ponto de véu).
  • Dividir a massa em pedaços de 400 g e bolear.
  • Descansar por aprox. 15 min., coberta com um plástico.
  • Modelar e colocar nas fôrmas previamente untadas.
  • Fermentar por aprox. 90 min., até o ponto.
  • Pintar com ovos inteiros no meio do crescimento.
  • Fornear à 180 ºC por aprox. 30 min.
  • Tirar imediatamente das fôrmas, fatiando e embalando depois de frio.

Rendimento aproximado:

16 unidades de aproximadamente 500 g (fôrma aberta).
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