Aprenda a desenvolver diversas receitas deliciosas e aumentar seus lucros com a linha de produtos de extrema qualidade da Nilpan!

Salgados

Pão Italiano

Imagem Ilustrativa
INGREDIENTES QUANTIDADE
Nil Ciabatta 2,5 kg
Fermento Fresco 60 g
Iogurte 100 g
Água Gelada (aprox.) 1,2 L

Modo de Fazer:

  • Colocar na masseira todos os ingredientes e misturar até o ponto de veú.
  • Dividir em pedaços de 500 g.
  • Bolear e descansar por 1 hora.
  • Rebolear e descansar por mais 1 hora.
  • Rebolear pela última vez para panhoca ou modelar para filão e deixar fermentar até o ponto.
  • Dar o fio e fornear à 170 ºC em forno de lastro e 160 ºC no forno turbo por aprox. 30 à 35 min., dando bastante vapor.

Rendimento aproximado:

8 unidades de aproximadamente 400 g.
Voltar