Aprenda a desenvolver diversas receitas deliciosas e aumentar seus lucros com a linha de produtos de extrema qualidade da Nilpan!

Salgados

Pão Francês com Nil Melhorador Top Plus 500

Imagem Ilustrativa
INGREDIENTES QUANTIDADE
Farinha de Trigo Especial 25 kg
Fermento Fresco 1 kg (ou 330 g do fermento seco)
Sal 500 g
Água Gelada 14,5 à 15 L
Nil Melhorador Top Plus 500 250 g

Modo de Fazer:

  •  Colocar na masseira todos os ingredientes (a água aos poucos).
  •  Misturar até ficar uma massa lisa e homogênea (ponto de véu).
  •  Descansar na mesa por aprox. 20 a 30 minutos.
  •  Dividir e bolear.
  •  Descansar por aprox. 90 minutos ou até o ponto.
  •  Dar o “fio”.
  •  Fornear à 200 ºC em forno de lastro e 170 ºC no forno turbo por aprox. 18 à 25 min.

Rendimento aproximado:

696 unidades de aproximadamente 50 g.
Voltar