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Salgados
Pão Francês com Nil Melhorador Top Plus 500
Imagem Ilustrativa
INGREDIENTES |
QUANTIDADE |
Farinha de Trigo Especial |
25 kg |
Fermento Fresco |
1 kg (ou 330 g do fermento seco) |
Sal |
500 g |
Água Gelada |
14,5 à 15 L |
Nil Melhorador Top Plus 500 |
250 g |
Modo de Fazer:
- Colocar na masseira todos os ingredientes (a água aos poucos).
- Misturar até ficar uma massa lisa e homogênea (ponto de véu).
- Descansar na mesa por aprox. 20 a 30 minutos.
- Dividir e bolear.
- Descansar por aprox. 90 minutos ou até o ponto.
- Dar o “fio”.
- Fornear à 200 ºC em forno de lastro e 170 ºC no forno turbo por aprox. 18 à 25 min.
Rendimento aproximado:
696 unidades de aproximadamente 50 g.
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