Obrigado! Ação realizada com sucesso!
Aguarde! Enviando!
Desculpe! Ocorreu um erro durante o envio, por favor, tente novamente!
Desculpe! Este e-mail já foi cadastrado, por favor, tente novamente!
Aprenda a desenvolver diversas receitas deliciosas e aumentar seus lucros com a linha de produtos de extrema qualidade da Nilpan!
Salgados
Pão Eggs
Imagem Ilustrativa
INGREDIENTES |
QUANTIDADE |
Nil Eggs |
5 kg |
Fermento Fresco |
300 g |
Margarina |
500 g |
Ovos |
1,5 kg (30 unidades) |
Água Gelada (aprox.) |
750 mL |
Modo de Fazer:
- Colocar em uma masseira Nil Eggs, a margarina, os ovos e a água.
- Adicionar o fermento e misturar até formar uma massa homogênea (ponto de véu).
- Dividir no tamanho desejado, bolear e descansar por aprox. 10 min., coberta com um plástico.
- Modelar.
- Fermentar por aprox. 90 min., até o ponto.
- Fornear à 180ºC por aprox. 20 min.
Rendimento aproximado:
134 unidades de aproximadamente 50 g.
Voltar