Aprenda a desenvolver diversas receitas deliciosas e aumentar seus lucros com a linha de produtos de extrema qualidade da Nilpan!

Salgados

Pão Ciabatta

Imagem Ilustrativa
INGREDIENTES QUANTIDADE
Nil Pão Ciabatta 5 kg
Fermento Fresco 150 g
Água Gelada 3,5 à 3,8 L

Modo de Fazer:

  • Colocar em uma masseira a mistura Nil Pão Ciabatta e 3 litros de água gelada.
  • Misturar até formar uma massa homogênea e adicionar o fermento e o restante da água aos poucos.
  • Misturar por mais 3 min. na velocidade 2.
  • Forrar um recipiente com um plástico e pulverizar farinha de trigo.
  • Colocar a massa no recipiente e pulverizar com farinha. Cobrir com um plástico e descansar por aprox. 60 min.
  • Pulverizar a massa com bastante farinha e colocá-la na mesa (recomenda-se virar a caixa/recipiente de cabeça para baixo com muito cuidado).
  • Com as mãos, acertar a altura de massa para 3 cm e cortá-la em retângulos de 30x8 cm.
  • Fornear à 240 ºC por aprox. 25 min., usando bastante vapor.

Rendimento aproximado:

40 unidades de aproximadamente 150 g.
Voltar