Obrigado! Ação realizada com sucesso!
Aguarde! Enviando!
Desculpe! Ocorreu um erro durante o envio, por favor, tente novamente!
Desculpe! Este e-mail já foi cadastrado, por favor, tente novamente!
Aprenda a desenvolver diversas receitas deliciosas e aumentar seus lucros com a linha de produtos de extrema qualidade da Nilpan!
Salgados
Pão Australiano
Imagem Ilustrativa
INGREDIENTES |
QUANTIDADE |
NIL Pão Australiano |
1 kg |
Fermento Fresco |
60 g (ou 20g do fermento seco ) |
Água Gelada (aprox.) |
400 mL |
Modo de Fazer:
- Colocar na masseira a mistura e a água aos poucos.
- Adicionar o fermento e misturar até o ponto (ponto de véu).
- Dividir em pedaços de 300 g ou no tamanho desejado
- Bolear e descansar por aprox. 20 min. coberta com um plástico.
- Modelar e passar no material de decoração
- Fermentar por 2 horas ou até o ponto.
- Fornear à 180/200 ºC em forno de lastro e 150/160 ºC no forno turbo por aprox. 30 min. dando vapor no início.
Rendimento aproximado:
5 unidades de aproximadamente 250 g.
Voltar