Aprenda a desenvolver diversas receitas deliciosas e aumentar seus lucros com a linha de produtos de extrema qualidade da Nilpan!

Salgados

Pão Australiano

Imagem Ilustrativa
INGREDIENTES QUANTIDADE
NIL Pão Australiano 1 kg
Fermento Fresco 60 g (ou 20g do fermento seco )
Água Gelada (aprox.) 400 mL

Modo de Fazer:

  • Colocar na masseira a mistura e a água aos poucos.
  • Adicionar o fermento e misturar até o ponto (ponto de véu).
  • Dividir em pedaços de 300 g ou no tamanho desejado
  • Bolear e descansar por aprox. 20 min. coberta com um plástico.
  • Modelar e passar no material de decoração
  • Fermentar por 2 horas ou até o ponto.
  • Fornear à 180/200 ºC em forno de lastro e 150/160 ºC no forno turbo por aprox. 30 min. dando vapor no início.

Rendimento aproximado:

5 unidades de aproximadamente 250 g.
Voltar