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Salgados
Enroladinho de Presunto e Queijo
Imagem Ilustrativa
INGREDIENTES |
QUANTIDADE |
Nil Sonho |
1 kg |
Fermento Biológico Fresco |
60 g |
Presunto Fatiado |
400 g |
Água |
150 mL |
Ovos |
300 g |
Presunto Fatiado (Recheio) |
400 g |
Queijo Prato Fatiado (Recheio) |
400 g |
Modo de Fazer:
- Colocar todos os ingredientes na masseira, exceto os recheios.
- Misturar por 4 minutos em velocidade baixa (velocidade 1).
- Bater até o ponto de véu (aproximadamente 2 minutos) em velocidade alta (velocidade
2) ou cilindrar.
- Passar no cilindro (1 volta média) para arrumar a massa em formato retangular e
espessura de 0,5 cm.
- Descansar a massa por 10 minutos coberta com plástico.
- Cortar fitas com aproximadamente 13 cm de largura.
- Arrumar uma camada de queijo e outra de presunto sobre a fita.
- Enrolar, tipo rocambole, até envolver completamente as fatias de frios.
- Cortar os enroladinhos no tamanho desejado.
- Arrumar os enroladinhos sobre assadeiras previamente untadas.
- Fermentar por 1 hora.
- Fornear a 180 °C por 15 a 20 minutos, sem vapor.
Rendimento aproximado:
Um total de 2100 g.
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