Aprenda a desenvolver diversas receitas deliciosas e aumentar seus lucros com a linha de produtos de extrema qualidade da Nilpan!

Salgados

Chipizza

Imagem Ilustrativa
INGREDIENTES QUANTIDADE
Nil Chipa 1 kg
Ovos 200 g
Leite 300 mL
Queijo Meia Cura 500 g
Presunto 300 g
Mussarela 200 g
Queijo Parmesão Ralado à gosto
Requeijão à gosto

Modo de Fazer:

  • Cortar em cubos o presunto e a mussarela e reservar.
  • Ralar o queijo meia cura.
  • Colocar numa batedeira, a Nil Chipa e o queijo ralado.
  • Misturar adicionando o leite e os ovos.
  • Misturar por 3 min. aprox. com batedor tipo raquete.
  • Adicionar o presunto e a mussarela em cubos e misturar até ficar homogêneo.
  • Dividir em pedaços de aprox. 50 g fazendo bolas.
  • Abrir a massa pressionando cada unidade com os dedos. Deixar a parte central mais fina.
  • Utilizando uma manga de confeitar, aplicar requeijão na parte central.
  • Polvilhar queijo parmesão ralado e orégano sobre as peças. Opcionalmente colocar pedaços de presunto, queijo, calabresa, atum, etc.
  • Fornear à 200 ºC em forno de lastro por aprox. 25 minutos.

Rendimento aproximado:

166 unidades de aproximadamente 15 g.
Voltar