Aprenda a desenvolver diversas receitas deliciosas e aumentar seus lucros com a linha de produtos de extrema qualidade da Nilpan!

Salgados

Chipa

Imagem Ilustrativa
INGREDIENTES QUANTIDADE
Nil Chipa 1 kg
Queijo Meia Cura 500 g
Ovos 200 g (4 unidades)
Leite 300 ml

Modo de Fazer:

  •  Ralar o queijo meia cura.
  •  Colocar numa batedeira, a Nil Chipa e o queijo ralado.
  •  Misturar adicionando o leite e os ovos.
  •  Misturar por 3 min. aprox. com batedor tipo raquete.
  •  Esticar a massa em forma de tira e cortar em pedaços de 40 g.
  •  Modelar em forma de meia lua
  •  Fornear à 200 ºC em forno de lastro e a 170 ºC em forno turbo por aprox. 15 minutos.

Rendimento aproximado:

48 unidades de aproximadamente 35 g.
Voltar