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Panetones

Rabanada Com Panetone

Imagem Ilustrativa
INGREDIENTES QUANTIDADE
Açúcar (Calda) 100 g
Leite (Calda) 500 mL
Açúcar (Cobertura) 100 g
Canela em pó (Cobertura) 3 g
Ovos (Montagem) 200 g
Margarina ou Manteiga (Montagem) 50 g
Panetone pronto em fatias (Montagem) 500 g

Modo de Fazer:

Calda
  • Misturar os ingredientes da Calda (leite e o açúcar) em um recipiente e reservar.


  • Cobertura
  • Misturar os ingredientes da Cobertura (leite e o açúcar) em um recipiente e reservar.


  • Montagem
  • Bater os ovos.
  • Fatiar o panetone com espessura aproximada de 3 cm.
  • Mergulhar rapidamente as fatias de panetone na Calda reservada.
  • Logo após, passar as fatias de panetone nos ovos batidos.
  • Colocar numa frigideira a manteiga ou margarina e fritar as fatias até ficarem douradas.
  • Colocar as peças num papel absorvente para tirar o excesso de gordura.
  • Passar as fatias de panetone na Cobertura reservada.


  • Dicas
  • O panetone não deve ser novo. Melhor se estiver ressecado.
  • As fatias não devem ter espessura superior a 3 cm.
  • Rendimento aproximado:

    8 unidades de aproximadamente 150 g.
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