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Panetones

Panetone Salgado

Imagem Ilustrativa
INGREDIENTES QUANTIDADE
Nil Panetone Salgado 5 kg
Água Gelada (aprox.) 2 L
Fermento Fresco 150 g
Mussarela em Cubos 700 g
Presunto Picado 700 g
Calabresa Picada 700 g
Azeitona sem Caroços 200 g
Cebola Picada 200 g
Salsa Picada 200 g

Modo de Fazer:

  • Misturar numa masseira 5 kg Nil Panetone Salgado, 2 litros de água gelada e 150 g de fermento fresco até obter uma massa lisa e enxuta em ponto de véu. Adicionar os ingredientes do recheio (700 g de mussarela em cubos, 700 g de presunto picado, 700 g de calabresa em cubos, 200 g de azeitonas sem caroco, 200 g de cebola cortada, 200 g de salsa picada) e misturar em velocidade 1 por 5 minutos. Dividir a massa em pedaços de 400 g e colocar em forma de panetone.
  • Deixar fermentar até dobrar de volume e pintar com ovos e decorar com queijo parmesão ralado.
  • Fornear à 170 ºC em forno de lastro por aprox. 30 minutos e em forno turbo à 150 ºC por aprox. 25 a 30 minutos.  

Rendimento aproximado:

25 unidades de aproximadamente 350 g.
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