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Panetones

Panetone Pó (Processo Esponja/Reforço)

Imagem Ilustrativa
INGREDIENTES QUANTIDADE
Farinha Especial (Esponja) 8 kg
Água (Esponja) 4,4 L
Fermento Fresco (Esponja) 1,2 à 1,6 kg
Nil Panetone Pó (Reforço) 20 kg
Água Gelada (Reforço) 4,8 à 5,6 L
Frutas Cristalizadas (Reforço) 8 kg
Uvas Passas (Reforço) 6 kg

Modo de Fazer:

  • Colocar em uma masseira todos os ingredientes da esponja e misturar até formar uma massa homogênea.
  • Descansar por aprox. 60 min., cobrindo com um plástico.
  • Juntar os ingredientes do reforço à esponja, exceto as uvas e frutas. Misturar na velocidade 1 por aprox. 15 min.
  • Adicionar as uvas e frutas e misturar por aprox. 1 min. na vel. 1.
  • Cortar em partes de 550 g para panetones e 110 g para mini-panetones.
  • Bolear e descansar por aprox. 30 min. coberta com um plástico.
  • Bolear e colocar nas fôrmas fermentando por aprox. 180 min. , até o ponto. Cortar em forma de cruz.
  • Fornear à 170 ºC por aprox. 45 min. para panetones e 35 min. para mini-panetone.

Rendimento aproximado:

97 unidades de aproximadamente 500 g.
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