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Panetones
Panetone Pasta Sem Gemas (Processo Esponja/Reforço)
Imagem Ilustrativa
INGREDIENTES |
QUANTIDADE |
Farinha Especial (Esponja) |
7,5 kg |
Água (Esponja) |
4 L |
Fermento Fresco (Esponja) |
1,5 kg |
Farinha Especial (Reforço) |
17,5 kg |
Água (Reforço) |
6 L |
Frutas Cristalizadas (Reforço) |
10 kg |
Uva Passa (Reforço) |
7,5 kg |
Gema de Ovo (Reforço) |
5 kg |
Sal (Reforço) |
250 g |
Nil Panetone Pasta Sem Gemas (Reforço) |
10 kg |
Modo de Fazer:
- Colocar em uma masseira todos os ingredientes da esponja e misturar até formar uma massa homogênea.
- Descansar por aprox. 60 min. , cobrindo com um plástico.
- Juntar os ingredientes do reforço à esponja , exceto as uvas e frutas. Misturar na velocidade 1 por aprox. 15 min.
- Adicionar as uvas e frutas e misturar por aprox. 1 min. na velocidade 1.
- Cortar em partes de 550g para panetones e 110g para mini-panetones.
- Bolear e descansar por aprox. 30 min. coberta com um plástico.
- Bolear e colocar nas fôrmas fermentando por aprox. 180 min. , até o ponto. Cortar em forma de cruz.
- Fornear à 170 ºC por aprox. 45 min. para panetones e 35 min. para mini-panetone.
Rendimento aproximado:
126 unidades de aproximadamente 500 g.
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