Obrigado! Ação realizada com sucesso!
Aguarde! Enviando!
Desculpe! Ocorreu um erro durante o envio, por favor, tente novamente!
Desculpe! Este e-mail já foi cadastrado, por favor, tente novamente!
Aprenda a desenvolver diversas receitas deliciosas e aumentar seus lucros com a linha de produtos de extrema qualidade da Nilpan!
Panetones
Cake Natalino
Imagem Ilustrativa
INGREDIENTES |
QUANTIDADE |
Nil Cake |
1 kg |
Nil Panetone Pasta com Gemas |
150 g |
Ovos |
400 g (8 unidades) |
Leite Líquido |
250 mL |
Uvas Passas |
150 g |
Frutas Crsitalizadas |
300 g |
Óleo de Soja |
250 g |
Cerejas Picadas |
150 g |
Modo de Fazer:
- Colocar em uma batedeira o Nil Cake e o Nil Panetone Pasta com Gemas.
- Misturar na velocidade 1 (lenta) com o batedor tipo raquete por aprox. 2 min.
- Ainda em baixa velocidade, adicionar os ovos, leite e o óleo.
- Misturar na velocidade 2 por aprox. 5 min.
- Adicionar as frutas, uvas passas e cerejas e misturar em velocidade baixa até ficar homogêneo.
- Colocar 450 g de massa em cada forma (forma de bolo inglês com 19 x 9 x 6 cm), previamente untadas com Nil Unta forma.
- Fornear à 180 ºC por aprox. 55 min. em forno de lastro.
- Deixar esfriar.
- Opcional: Aplicar Nil Ganache Branco e decorar com frutas à gosto.
Rendimento aproximado:
6 unidades de aproximadamente 400 g.
Voltar