Aprenda a desenvolver diversas receitas deliciosas e aumentar seus lucros com a linha de produtos de extrema qualidade da Nilpan!

Panetones

Cake Natalino

Imagem Ilustrativa
INGREDIENTES QUANTIDADE
Nil Cake 1 kg
Nil Panetone Pasta com Gemas 150 g
Ovos 400 g (8 unidades)
Leite Líquido 250 mL
Uvas Passas 150 g
Frutas Crsitalizadas 300 g
Óleo de Soja 250 g
Cerejas Picadas 150 g

Modo de Fazer:

  • Colocar em uma batedeira o Nil Cake e o Nil Panetone Pasta com Gemas. 
  • Misturar na velocidade 1 (lenta) com o batedor tipo raquete por aprox. 2 min.
  • Ainda em baixa velocidade, adicionar os ovos, leite e o óleo.
  • Misturar na velocidade 2 por aprox. 5 min.
  • Adicionar as frutas, uvas passas e cerejas e misturar em velocidade baixa até ficar homogêneo.
  • Colocar 450 g de massa em cada forma (forma de bolo inglês com 19 x 9 x 6 cm), previamente untadas com Nil Unta forma.
  • Fornear à 180 ºC por aprox. 55 min. em forno de lastro.
  • Deixar esfriar.
  • Opcional: Aplicar Nil Ganache Branco e decorar com frutas à gosto.



Rendimento aproximado:

6 unidades de aproximadamente 400 g.
Voltar