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Linha Light

Pão Integral Light

Imagem Ilustrativa
INGREDIENTES QUANTIDADE
Nil Pão Integral Light 5 kg
Água Gelada (aprox.) 2,8 à 3,0 L
Fermento Fresco 150 à 300 g

Modo de Fazer:

  • Colocar em uma masseira 5 kg da mistura e 2,8 à 3,0 litros de água gelada aos poucos.
  • Adicionar 150 à 300 g de fermento fresco e misturar até o ponto de véu.
  • Dividir no tamanho desejado e bolear.
  • Descansar por aprox. 20 min. coberta com um plástico.
  • Modelar, umedecer a superfície da massa com água e passar na decoração.
  • Colocar nas formas previamente untadas.
  • Fermentar por aprox. 90 min., até o ponto.
  • Fornear à 200º C por aprox. 30 minutos, dando pouco vapor no início.
  • Tirar imediatamente das formas, fatiando e embalando após frio.

Rendimento aproximado:

31 unidades de aproximadamente 230 g.
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