Aprenda a desenvolver diversas receitas deliciosas e aumentar seus lucros com a linha de produtos de extrema qualidade da Nilpan!

Doces

Pudim de Laranja

Imagem Ilustrativa
INGREDIENTES QUANTIDADE
Nil Creme Confeiteiro 800 g
Nil Calda Para Pudim 400 g
Água 800 mL
Ovos 400 g
Leite Condensado 1 kg
Suco de Laranja 500 mL
Raspas de Laranja (opcional) 1 unidade

Modo de Fazer:

  • Colocar a mistura Nil Creme Confeiteiro e a água em um recipiente e com o auxílio de um batedor de arame, misturar e reservar.
  • Colocar o leite condensado e os ovos em outro recipiente e com auxílio de um batedor de arame misturar.
  • Adicionar o creme reservado, o suco de laranja e as raspas de laranja (opcional) e misturar novamente.
  • Colocar aproximadamente 100 g de Nil Calda Para Pudim em cada forma (forma com furo no meio com 20 cm de diâmetro e 9 cm de altura) previamente untada.
  • Colocar 875 g de massa em cada forma.
  • Fornear à 180 °C em banho maria por aprox. 45 minutos em forno de lastro.

Rendimento aproximado:

4 unidades de aproximadamente 950 g.
Voltar