Aprenda a desenvolver diversas receitas deliciosas e aumentar seus lucros com a linha de produtos de extrema qualidade da Nilpan!

Doces

Pão de Limão

Imagem Ilustrativa
INGREDIENTES QUANTIDADE
Nil Pão de Limão 5 kg
Fermento Fresco 200 g
Água Gelada (aprox.) 2,4 L

Modo de Fazer:


  • Colocar em uma masseira Nil Pão de Limão e a água.
  • Adicionar o fermento fresco e misturar até formar uma massa homogênea (ponto de véu).
  • Dividir a massa em pedaços desejados e descansar por aprox. 10 min., coberta com um plástico.
  • Modelar e fermentar por aprox. 90 min., até o ponto.
  • Fornear à 200 ºC por aprox. 18 min.
  • Após esfriar, passar as peças em margarina sem sal derretida e posteriormente numa mistura de açúcar e leite em pó (meio a meio). Se preferir, utilize ganache branco com raspas de limão. 

Rendimento aproximado:

76 unidades de aproximadamente 90 g.
Voltar