Obrigado! Ação realizada com sucesso!
Aguarde! Enviando!
Desculpe! Ocorreu um erro durante o envio, por favor, tente novamente!
Desculpe! Este e-mail já foi cadastrado, por favor, tente novamente!
Aprenda a desenvolver diversas receitas deliciosas e aumentar seus lucros com a linha de produtos de extrema qualidade da Nilpan!
Doces
Pão de Leite Condensado
Imagem Ilustrativa
INGREDIENTES |
QUANTIDADE |
Nil Pão de Leite Condensado |
5 kg |
Água Gelada (aprox.) |
2,0 a 2,3 L |
Fermento Fresco |
250 g |
Modo de Fazer:
- Colocar numa masseira 5 kg do Nil Pão de Leite Condensado, 250 g de fermento fresco e 2,0 à 2,3 L de água gelada.
- Misturar até formar uma massa lisa em ponto de véu.
- Dividir a massa no tamanho desejado, cobrir com um plástico e descansar por 10 minutos.
- Bolear e fermentar por aprox. 90 minutos, até o ponto.
- Fornear a 200 ºC por aprox. 18 minutos.
- Opcional: Pintar os pães com margarina e passar numa mistura de açúcar com leite em pó.
Rendimento aproximado:
75 unidades de aproximadamente 90 g.
Voltar