Aprenda a desenvolver diversas receitas deliciosas e aumentar seus lucros com a linha de produtos de extrema qualidade da Nilpan!

Doces

Pão de Leite Condensado

Imagem Ilustrativa
INGREDIENTES QUANTIDADE
Nil Pão de Leite Condensado 5 kg
Água Gelada (aprox.) 2,0 a 2,3 L
Fermento Fresco 250 g

Modo de Fazer:

  • Colocar numa masseira 5 kg do Nil Pão de Leite Condensado, 250 g de fermento fresco e 2,0 à 2,3 L de água gelada.
  • Misturar até formar uma massa lisa em ponto de véu. 
  • Dividir a massa no tamanho desejado, cobrir com um plástico e descansar por 10 minutos.
  • Bolear e fermentar por aprox. 90 minutos, até o ponto.
  • Fornear a 200 ºC por aprox. 18 minutos.
  • Opcional: Pintar os pães com margarina e passar numa mistura de açúcar com leite em pó.

Rendimento aproximado:

75 unidades de aproximadamente 90 g.
Voltar