Obrigado! Ação realizada com sucesso!
Aguarde! Enviando!
Desculpe! Ocorreu um erro durante o envio, por favor, tente novamente!
Desculpe! Este e-mail já foi cadastrado, por favor, tente novamente!
Aprenda a desenvolver diversas receitas deliciosas e aumentar seus lucros com a linha de produtos de extrema qualidade da Nilpan!
Doces
Pão de Laranja
Imagem Ilustrativa
INGREDIENTES |
QUANTIDADE |
Nil Pão de Laranja |
5 kg |
Água Gelada (aprox.) |
2,4 L |
Fermento Fresco |
200 g |
Modo de Fazer:
- Colocar numa masseira 5 kg do Nil Pão de Laranja, 200 g de fermento fresco, 2,4 L de água gelada.
- Misturar até formar uma massa lisa em ponto de véu.
- Dividir a massa no tamanho desejado, cobrir com um plástico e descansar por 10 minutos.
- Bolear e fermentar até o ponto.
- Fornear a 200 ºC por aprox. 18 minutos.
Rendimento aproximado:
76 unidades de aproximadamente 90 g.
Voltar