Aprenda a desenvolver diversas receitas deliciosas e aumentar seus lucros com a linha de produtos de extrema qualidade da Nilpan!

Doces

Pão Doce

Imagem Ilustrativa
INGREDIENTES QUANTIDADE
Nil Pão Doce 2 kg
Fermento Fresco 100g (ou 40g do fermento seco )
Água Gelada (aprox.) 800 mL

Modo de Fazer:

  • Colocar na masseira a mistura e a água aos poucos.
  • Adicionar o fermento e misturar até o ponto (ponto de véu.
  • Dividir no tamanho desejado e bolear.
  • Descansar por aprox. 25 min. coberta com um plástico.
  • Modelar
  • Fermentar por aprox. 90 minutos, até o ponto.
  • Pincelar com ovos e decorar.
  • Fornear à 180 ºC em forno de lastro e 160 ºC no forno turbo por aprox. 20 à 25 min.

Opcional : Para cada quilo adicionar 2 ovos (100 gramas) descontando do peso de água da receita.

Rendimento aproximado:

29 unidades de aproximadamente 90 g.
Voltar