Aprenda a desenvolver diversas receitas deliciosas e aumentar seus lucros com a linha de produtos de extrema qualidade da Nilpan!

Doces

Pão Doce com Nil Massa Doce

Imagem Ilustrativa
INGREDIENTES QUANTIDADE
Farinha Especial 5 kg
Nil Massa Doce 1 kg
Fermento Fresco 300 g
Sal 100 g
Água Gelada (aprox.) 2,5 L

Modo de Fazer:

  • Colocar na masseira a farinha, Nil Massa Doce, sal e a água aos poucos.
  • Adicionar o fermento e misturar até o ponto (ponto de véu.
  • Dividir no tamanho desejado e bolear.
  • Descansar por aprox. 25 min. coberta com um plástico.
  • Modelar
  • Fermentar por aprox. 90 minutos, até o ponto.
  • Pincelar com ovos e decorar.
  • Fornear à 180 ºC em forno de lastro e 160 ºC no forno turbo por aprox. 20 à 25 min.

Rendimento aproximado:

89 unidades de aproximadamente 90 g.
Voltar