Obrigado! Ação realizada com sucesso!
Aguarde! Enviando!
Desculpe! Ocorreu um erro durante o envio, por favor, tente novamente!
Desculpe! Este e-mail já foi cadastrado, por favor, tente novamente!
Aprenda a desenvolver diversas receitas deliciosas e aumentar seus lucros com a linha de produtos de extrema qualidade da Nilpan!
Doces
Mini Sonho de Limão Siciliano
Imagem Ilustrativa
INGREDIENTES |
QUANTIDADE |
Nil Pão de Limão |
5 kg |
Fermento Fresco |
200 g |
Água Gelada (aprox.) |
2,4 L |
Raspas de Limão |
1 unidade |
Modo de Fazer:
- Colocar em uma masseira Nil Pão de Limão, as raspas e a água.
- Adicionar o fermento e misturar até formar uma massa homogênea (ponto de véu).
- Dividir a massa em pedaços de 25 g.
- Descansar por aprox. 20 min., coberta com um plástico.
- Bolear e colocar nas assadeiras.
- Fermentar por aprox. 60 min., até o ponto.
- Fritar à 170/180 ºC.
- Deixar esfriar e rechear com uma mistura de Nil Recheio de Limão e Creme Confeiteiro Pronto.
- Polvilhar sobre as peças Açúcar de Confeiteiro e raspas de limão.
Rendimento aproximado:
304 unidades de aproximadamente 25 g.
Voltar