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Doces
Curau Cake
Imagem Ilustrativa
INGREDIENTES |
QUANTIDADE |
Ovos (Curau) |
150 g (aprox. 3 unidades) |
Gemas (Curau) |
60 g (aprox. 3 unidades) |
Leite Condensado (Curau) |
395 g (1 lata) |
Leite Líquido (Curau) |
200 mL |
Leite de Coco (Curau) |
200 mL |
Milho Cozido (Curau) |
600 g |
Aroma de Milho (Curau) |
à gosto |
Corante Amarelo (Curau) |
à gosto |
Nil Cake (Cake) |
600 g |
Ovos (Cake) |
500 g (aprox. 10 unidades) |
Óleo de Soja (Cake) |
200 g |
Água (Cake) |
250 mL |
Nil Brilho Neutro (Decoração) |
à gosto |
Canela em Pó (Decoração) |
à gosto |
Modo de Fazer:
- Colocar em um liquidificador todos os ingredientes do "Curau".
- Bater muito bem até completa homogenização. Reservar.
- Colocar numa batedeira todos os ingredientes do "Cake".
- Utilizando o batedor tipo "raquete" misturar no velocidade 1 por aprox. 3 minutos ou até ficar homogêneo.
- Untar as formas (forma redonda com furo no meio de 20 cm de diâmetro) e passar no açúcar.
- Colocar 500 g do "Curau" e posteriormente 750 g da massa de "Cake". Observar que o "Curau" ficará na parte inferior e a massa de "Cake" na parte superior da forma.
- Fornear em Banho-Maria à 180/200 ºC por ± 75 min.
- Esperar esfriar e virar numa bandeja ou prato apropriado.
- Decorar aplicando Nil Brilho Neutro e canela em pó.
Observações :
1) Para agilizar o forneamento, colocar água quente no Banho-Maria.
Rendimento aproximado:
2 unidades de aproximadamente 1100 g.
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