Aprenda a desenvolver diversas receitas deliciosas e aumentar seus lucros com a linha de produtos de extrema qualidade da Nilpan!

Doces

Curau Cake

Imagem Ilustrativa
INGREDIENTES QUANTIDADE
Ovos (Curau) 150 g (aprox. 3 unidades)
Gemas (Curau) 60 g (aprox. 3 unidades)
Leite Condensado (Curau) 395 g (1 lata)
Leite Líquido (Curau) 200 mL
Leite de Coco (Curau) 200 mL
Milho Cozido (Curau) 600 g
Aroma de Milho (Curau) à gosto
Corante Amarelo (Curau) à gosto
Nil Cake (Cake) 600 g
Ovos (Cake) 500 g (aprox. 10 unidades)
Óleo de Soja (Cake) 200 g
Água (Cake) 250 mL
Nil Brilho Neutro (Decoração) à gosto
Canela em Pó (Decoração) à gosto

Modo de Fazer:

  • Colocar em um liquidificador todos os ingredientes do "Curau".
  • Bater muito bem até completa homogenização. Reservar.
  • Colocar numa batedeira todos os ingredientes do "Cake".
  • Utilizando o batedor tipo "raquete" misturar no velocidade 1 por aprox. 3 minutos ou até ficar homogêneo.
  • Untar as formas (forma redonda com furo no meio de 20 cm de diâmetro) e passar no açúcar.
  • Colocar 500 g do "Curau" e posteriormente 750 g da massa de "Cake". Observar que o "Curau" ficará na parte inferior e a massa de "Cake" na parte superior da forma.
  • Fornear em Banho-Maria à 180/200 ºC por ± 75 min. 
  • Esperar esfriar e virar numa bandeja ou prato apropriado.
  • Decorar aplicando Nil Brilho Neutro e canela em pó. 

Observações :

1) Para agilizar o forneamento, colocar água quente no Banho-Maria.

Rendimento aproximado:

2 unidades de aproximadamente 1100 g.
Voltar