Obrigado! Ação realizada com sucesso!
Aguarde! Enviando!
Desculpe! Ocorreu um erro durante o envio, por favor, tente novamente!
Desculpe! Este e-mail já foi cadastrado, por favor, tente novamente!
Aprenda a desenvolver diversas receitas deliciosas e aumentar seus lucros com a linha de produtos de extrema qualidade da Nilpan!
Doces
Creme Holandês
Imagem Ilustrativa
INGREDIENTES |
QUANTIDADE |
Nil Creme Holandês |
400 g |
Água Gelada |
600 mL |
Chocolate Branco (para torta holandesa) |
1 kg |
Chocolate Meio Amargo (para profiteroles) |
1 kg |
Modo de Fazer:
- Numa batedeira colocar 400 g da mistura com 600 mL de água gelada. Misturar em alta velocidade (velocidade 3) por aprox. 6 minutos.
- Para Creme Holandês: Adicionar 1 kg de chocolate branco derretido e misturar até ficar homogêneo. Utilizar este creme para produzir tortas holandesas.
- Para Profiteroles : Adicionar 1 kg de chocolate meio amargo derretido e misturar até ficar homogêneo. Usar este creme para produzir profiteroles.
Rendimento aproximado:
Um total de 2000 g.
Voltar