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Doces
Cake Romeu e Julieta
Imagem Ilustrativa
INGREDIENTES |
QUANTIDADE |
Queijo Ricota (Calda A) |
900 g |
Leite in natura (Calda A) |
2 L |
Amido de Milho (Calda A) |
200 g |
Leite Condensado (Calda A) |
1,8 kg |
Ovos (Calda A) |
500 g (10 unidades) |
Nil Recheio de Goiaba (Calda B) |
1 kg |
Leite Condensado (Calda B) |
500 g |
Ovos (Calda B) |
400 g (8 unidades) |
Nil Cake Neutro (Cake) |
5 kg |
Ovos (Cake) |
2,25 kg (45 unidades) |
Água (Cake) |
1,2 L |
Óleo de Soja (Cake) |
1 L |
Nil Brilho Neutro (Decoração) |
1 kg |
Nil Recheio de Goiaba (Decoração) |
300 g |
Modo de Fazer:
- Colocar em um liquidificador todos os ingredientes da "Calda A".
- Bater muito bem até completa homogenização. Reservar.
- Colocar em um liquidificador todos os ingredientes da "Calda B".
- Bater muito bem até completa homogenização. Reservar.
- Colocar numa batedeira todos os ingredientes do "Cake".
- Utilizando o batedor tipo "raquete" misturar no velocidade 1 por aprox. 3 minutos ou até ficar homogêneo.
- Untar as formas (forma redonda com furo no meio de 20 cm de diâmetro) e passar no açúcar.
- Colocar 250 g da "Calda A", 150 g da "Calda B" e posteriormente 500 g da massa de "Cake". Observar que as caldas ficarão na parte inferior e a massa de "Cake" na parte superior da forma.
- Fornear em Banho-Maria à 180/200 ºC por ± 75 min.
- Esperar esfriar e virar numa bandeja ou prato apropriado.
- Decorar aplicando Nil Brilho Neutro misturado com Nil Recheio de Goiaba.
- Deixar gelar e expor na vitrine.
Observações :
1) Para agilizar o forneamento, colocar água quente no Banho-Maria.
Rendimento aproximado:
18 unidades de aproximadamente 850 g.
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