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Doces

Cake Romeu e Julieta

Imagem Ilustrativa
INGREDIENTES QUANTIDADE
Queijo Ricota (Calda A) 900 g
Leite in natura (Calda A) 2 L
Amido de Milho (Calda A) 200 g
Leite Condensado (Calda A) 1,8 kg
Ovos (Calda A) 500 g (10 unidades)
Nil Recheio de Goiaba (Calda B) 1 kg
Leite Condensado (Calda B) 500 g
Ovos (Calda B) 400 g (8 unidades)
Nil Cake Neutro (Cake) 5 kg
Ovos (Cake) 2,25 kg (45 unidades)
Água (Cake) 1,2 L
Óleo de Soja (Cake) 1 L
Nil Brilho Neutro (Decoração) 1 kg
Nil Recheio de Goiaba (Decoração) 300 g

Modo de Fazer:

  • Colocar em um liquidificador todos os ingredientes da "Calda A".
  • Bater muito bem até completa homogenização. Reservar.
  • Colocar em um liquidificador todos os ingredientes da "Calda B".
  • Bater muito bem até completa homogenização. Reservar.
  • Colocar numa batedeira todos os ingredientes do "Cake".
  • Utilizando o batedor tipo "raquete" misturar no velocidade 1 por aprox. 3 minutos ou até ficar homogêneo.
  • Untar as formas (forma redonda com furo no meio de 20 cm de diâmetro) e passar no açúcar.
  • Colocar 250 g da "Calda A", 150 g da "Calda B" e posteriormente 500 g da massa de "Cake". Observar que as caldas ficarão na parte inferior e a massa de "Cake" na parte superior da forma.
  • Fornear em Banho-Maria à 180/200 ºC por ± 75 min. 
  • Esperar esfriar e virar numa bandeja ou prato apropriado.
  • Decorar aplicando Nil Brilho Neutro misturado com Nil Recheio de Goiaba. 
  • Deixar gelar e expor na vitrine.

Observações :

1) Para agilizar o forneamento, colocar água quente no Banho-Maria.

Rendimento aproximado:

18 unidades de aproximadamente 850 g.
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