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Doces
Cake Pudim Prestígio
Imagem Ilustrativa
INGREDIENTES |
QUANTIDADE |
Ovos (Pudim) |
300 g (aprox. 6 unidades) |
Leite Condensado (Pudim) |
1 kg |
Leite in natura (Pudim) |
400 mL |
Leite de Coco (Pudim) |
200 mL |
Coco Ralado Seco (Pudim) |
120 g |
Nil Cake Chocolate (Cake) |
2 kg |
Ovos (Cake) |
900 g (aprox. 18 unidades) |
Óleo Vegetal (Cake) |
400 mL |
Água (Cake) |
450 mL |
Modo de Fazer:
- Colocar em uma batedeira todos os ingredientes do "Pudim".
- Com um batedor de arame, bater muito bem até completa homogenização.
- Colocar 400 g numa forma redonda com furo no meio de 20 cm de diâmetro previamente untada com Nil Untaforma e polvilhada com açúcar refinado.
- Preparar a massa do bolo colocando todos os ingredientes do "Cake" numa batedeira e misturar na vel. 1 (lenta) até obter uma massa homogênea com textura lisa.
- Colocar 750 g da massa de bolo citada acima, nas formas já contendo a calda do pudim. Observar que a calda do pudim ficará na parte inferior e a massa de bolo/cake na parte superior da forma.
- Fornear em Banho-Maria à 180/200 ºC por ± 60/70 min.
- Esperar esfriar e virar numa bandeja ou prato apropriado.
- Decorar com Nil Ganache Meio Amargo.
Observações :
1) Para agilizar o forneamento, colocar água quente no Banho-Maria.
Rendimento aproximado:
5 unidades de aproximadamente 1100 g.
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