Aprenda a desenvolver diversas receitas deliciosas e aumentar seus lucros com a linha de produtos de extrema qualidade da Nilpan!

Doces

Cake Pudim Prestígio

Imagem Ilustrativa
INGREDIENTES QUANTIDADE
Ovos (Pudim) 300 g (aprox. 6 unidades)
Leite Condensado (Pudim) 1 kg
Leite in natura (Pudim) 400 mL
Leite de Coco (Pudim) 200 mL
Coco Ralado Seco (Pudim) 120 g
Nil Cake Chocolate (Cake) 2 kg
Ovos (Cake) 900 g (aprox. 18 unidades)
Óleo Vegetal (Cake) 400 mL
Água (Cake) 450 mL

Modo de Fazer:

  • Colocar em uma batedeira todos os ingredientes do "Pudim".
  • Com um batedor de arame, bater muito bem até completa homogenização.
  • Colocar 400 g numa forma redonda com furo no meio de 20 cm de diâmetro previamente untada com Nil Untaforma e polvilhada com açúcar refinado.
  • Preparar a massa do bolo colocando todos os ingredientes do "Cake" numa batedeira e misturar na vel. 1 (lenta) até obter uma massa homogênea com textura lisa.
  • Colocar 750 g da massa de bolo citada acima, nas formas já contendo a calda do pudim. Observar que a calda do pudim ficará na parte inferior e a massa de bolo/cake na parte superior da forma.
  • Fornear em Banho-Maria à 180/200 ºC por ± 60/70 min. 
  • Esperar esfriar e virar numa bandeja ou prato apropriado.
  • Decorar com Nil Ganache Meio Amargo. 

Observações :

1) Para agilizar o forneamento, colocar água quente no Banho-Maria.

Rendimento aproximado:

5 unidades de aproximadamente 1100 g.
Voltar