Aprenda a desenvolver diversas receitas deliciosas e aumentar seus lucros com a linha de produtos de extrema qualidade da Nilpan!

Doces

Cake Paçoca

Imagem Ilustrativa
INGREDIENTES QUANTIDADE
Paçoca 600 g
Nil Cake Neutro 2 kg
Ovos 900 g (aprox. 18 unidades)
Água 450 mL
Óleo Vegetal 400 g

Modo de Fazer:

  • Picar a paçoca em pedaços pequenos e colocar na batedeira.
  • Colocar os demais ingredientes da receita na batedeira.
  • Misturar na velocidade 1 (lenta) com o batedor tipo raquete até obter uma massa homogênea com textura lisa.
  • Untar as formas (forma redonda com furo no meio).
  • Colocar Nil Calda de Pudim na base das formas e após acrescentar amendoim torrado sem casa.
  • Colocar 800 g de massa nas formas.
  • Fornear à 180/200 °C por aprox. 30/40 minutos.

Observações :

1) Após tirar das formas, aplicar calda sobre as peças

2) Não deixar esfriar totalmente para tirar das formas, ou seja, tirar ainda com o produto levemente morno.

Rendimento aproximado:

5 unidades de aproximadamente 720 g.
Voltar