Aprenda a desenvolver diversas receitas deliciosas e aumentar seus lucros com a linha de produtos de extrema qualidade da Nilpan!

Doces

Brioche

Imagem Ilustrativa
INGREDIENTES QUANTIDADE
Nil Brioche 2 kg
Margarina ou Manteiga 400 g
Ovos 600 g
Gemas 300 g
Fermento Fresco 60 g
Água Gelada (aprox.) 150 mL

Modo de Fazer:

  • Colocar em uma masseira a mistura, margarina, os ovos e as gemas.
  • Misturar por 5 minutos na velocidade 1.
  • Adicionar o fermento e passar para a velocidade 2.
  • Misturar adicionando a água aos poucos, até o ponto (ponto de véu).
  • Dividir a massa e descansar por. 10 min., coberta com um plástico.
  • Modelar e colocar nas formas.
  • Fermentar por aprox. 90 min., até o ponto.
  • Fornear à 180 ºC por aprox. 10/15 min.

Rendimento aproximado:

10 unidades de aproximadamente 320 g.
Voltar