Aprenda a desenvolver diversas receitas deliciosas e aumentar seus lucros com a linha de produtos de extrema qualidade da Nilpan!

Doces

Bolo Cremoso de Milho

Imagem Ilustrativa
INGREDIENTES QUANTIDADE
Nil Bolo Milho Cremoso 5 kg
Ovos 1750 g (aprox. 35 unidades)
Coco Ralado (Opcional) 300 g
Leite 3 L

Modo de Fazer:

  • Colocar em uma batedeira todos os ingredientes.
  • Misturar na velocidade 1 por aprox. 2 minutos.
  • Colocar a massa nas formas previamente untadas e fornear à 180/200 ºC por aprox. 30 a 45 minutos ou de acordo com o tamanho das peças até que o bolo esteja bem assado.
 Sugestões:
1) Fornear em Banho-Maria afim de obter um bolo com maior cremosidade.
2) Para forno de lastro, sugerimos não fornear diretamente neste mas sim colocando as formas
sob uma assadeira de pão francês invertida.

Rendimento aproximado:

12 unidades de aproximadamente 650 g.
Voltar