Aprenda a desenvolver diversas receitas deliciosas e aumentar seus lucros com a linha de produtos de extrema qualidade da Nilpan!

Doces

Bolo Cremoso de Fubá com Goiabada

Imagem Ilustrativa
INGREDIENTES QUANTIDADE
Nil Bolo Cremoso Fubá 2 kg
Água 800 mL
Ovos 800 g (aprox. 16 unidades)
Óleo Vegetal 360 g
Goiabada Cascão 250 g

Modo de Fazer:

  • Cortar a goiabada cascão em cubos bem pequenos.
  • Polvilhar farinha de trigo nos cubos, retirando posteriormente o excesso de farinha. Reservar.
  • Colocar em uma batedeira todos os demais ingredientes.
  • Misturar na velocidade 1 (lenta) com o batedor tipo raquete até obter uma massa homogênea com textura lisa.
  • Colocar 50 g da goiabada em cubos reservada no fundo das formas redondas com furo no meio (20 cm de diâmetro), previamente untadas. 
  • Adicionar 750 g de massa em cada forma com furo no meio.
  • Fornear à 160°/180 °C por aprox. 45/50 minutos em forno de lastro.

Rendimento aproximado:

5 unidades de aproximadamente 750 g.
Voltar