Aprenda a desenvolver diversas receitas deliciosas e aumentar seus lucros com a linha de produtos de extrema qualidade da Nilpan!

Doces

Bolo Cremoso de Cenoura

Imagem Ilustrativa
INGREDIENTES QUANTIDADE
Nil Bolo Cenoura Cremoso 5 kg
Ovos 1750 g (aprox. 35 unidades)
Leite 3 L

Modo de Fazer:

  • Colocar em uma batedeira todos os ingredientes.
  • Misturar na velocidade 1 por aprox. 2 minutos.
  • Colocar a massa nas formas previamente untadas e fornear à 180/200 ºC por aprox. 30 a 45 minutos ou de acordo com o tamanho das peças até que o bolo esteja bem assado.

Sugestões:

1) Fornear em Banho-Maria afim de obter um bolo com maior cremosidade.

2) Para forno de lastro, sugerimos não fornear diretamente neste mas sim colocando as formas sob uma assadeira de pão francês invertida.

3) Após desenformar, cobrir com Nil Ganache Meio Amargo.

Rendimento aproximado:

12 unidades de aproximadamente 650 g.
Voltar