Obrigado! Ação realizada com sucesso!
Aguarde! Enviando!
Desculpe! Ocorreu um erro durante o envio, por favor, tente novamente!
Desculpe! Este e-mail já foi cadastrado, por favor, tente novamente!
Aprenda a desenvolver diversas receitas deliciosas e aumentar seus lucros com a linha de produtos de extrema qualidade da Nilpan!
Doces
Bolo Cremoso de Caçarola
Imagem Ilustrativa
INGREDIENTES |
QUANTIDADE |
Nil Bolo Caçarola Cremoso |
5 kg |
Ovos |
1750 g (aprox. 35 unidades) |
Queijo Ralado |
300 g |
Leite |
3 L |
Modo de Fazer:
- Colocar em uma batedeira todos os ingredientes.
- Misturar na velocidade 1 por aprox. 2 minutos.
- Colocar a massa nas formas previamente untadas e fornear à 180/200 ºC por aprox. 30 a 45 minutos ou de acordo com o tamanho das peças até que o bolo esteja bem assado.
Rendimento aproximado:
12 unidades de aproximadamente 650 g.
Voltar