Conheça a linha de produtos Nilpan!

Diversos

Diversos

Mistura Para o Preparo de Massa Para Salgados

  • MARCA: Nil Salgados
  • ASPECTO FÍSICO: Pó de coloração castanho claro
  • EMBALAGEM: Caixa de papelão com 10 kg
Imagem Ilustrativa

INGREDIENTES

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, leite em pó desnatado, sal iodado e aromatizantes.Alérgicos: Contém trigo e derivados e leite. Pode conter ovos, derivados de soja, castanha de caju, aveia, nozes e látex natural. Contém Glúten. Contém Lactose. 

MODO DE USO


  • Colocar numa panela 1,5 litros de água e levar até fervura.
  • Adicionar 1 kg da mistura e mexer até cozinhar soltando do fundo da panela. 
  • Esperar esfriar e rechear. 
  • Empanar com ovos batidos e farinha de rosca e fritar em óleo ou gordura específica à 180 ºC

ARMAZENAMENTO: Local seco e limpo

VALIDADE: 5 meses nas condições recomendadas de armazenamento

TABELA NUTRICIONAL

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção 50 g (1/2 xícara de chá)
Quantidade por porção % VD (*)
Valor energético 190 kcal = 798 kJ 10
Carboidratos 34g 11
Proteínas 5g 7
Gorduras totais 4g 7
Gorduras saturadas 1g 5
Gorduras trans 2g **
Fibra alimentar 1,4g 6
Sódio 550mg 23

* % de Valores Diários com base em uma dieta de 2000 Kcal, ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido.

Voltar Versão para impressão