Conheça a linha de produtos Nilpan!

Confeitaria

Bolos secos

Mistura Para o Preparo de Bolo de Cenoura Aromatizado Artificialmente

  • MARCA: Nil Bolo Cenoura
  • ASPECTO FÍSICO: Pó de coloração amarelada
  • EMBALAGEM: Caixa de papelão com 10 kg
Imagem Ilustrativa

INGREDIENTES

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, cenoura em pó, gordura vegetal hidrogenada, amido de milho, fermento químico (Pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico), sal e aromatizante. Alérgicos: Contém trigo e derivados. Pode conter leite, ovos, derivados de soja, castanha de caju, aveia, nozes e látex natural. Contém Glúten. Isento de Lactose.  

MODO DE USO


  • Colocar em uma batedeira, 5 kg da mistura com 1500 g de ovos (30 unidades) e 2000 ml de leite.
  • Misturar na velocidade 3 por aprox. 6 min., utilizando o batedor tipo globo.
  • Colocar nas fôrmas e fornear à 180/200 ºC por aprox. 30 minutos ou de acordo com o tamanho das peças.

ARMAZENAMENTO: Local seco e limpo

VALIDADE: 5 meses nas condições recomendadas de armazenamento.

TABELA NUTRICIONAL

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção 50 g (1/2 xícara de chá)
Quantidade por porção % VD (*)
Valor energético 164 kcal 8
Carboidratos 30g 10
Proteínas 1,6g 2
Gorduras totais 4,1g 7
Gorduras saturadas 1,2g 5
Gorduras trans 1g **
Fibra alimentar 0,7g 3
Sódio 266mg 11

* % de Valores Diários com base em uma dieta de 2000 Kcal, ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido.

Voltar Versão para impressão