Conheça a linha de produtos Nilpan!

Confeitaria

Bolos secos

Mistura Para o Preparo de Bolo Churros

  • MARCA: Nil Bolo Churros
  • ASPECTO FÍSICO: Pó de coloração castanha
  • EMBALAGEM: Caixa de papelão com 10 kg
Imagem Ilustrativa

INGREDIENTES

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, amido de milho, canela em pó, fermento químico (pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico) e sal. 

Alérgicos: Contém trigo e derivados. Pode conter leite, ovos, derivados de soja, castanha de caju, aveia, nozes e látex natural. Contém Glúten. Isento de Lactose.

MODO DE USO

  • Colocar em uma batedeira, 5 kg da mistura com 1500 g de ovos (30 unidades) e 2000 ml de leite.
  • Misturar na velocidade 3 por aprox. 6 min., utilizando o batedor tipo globo.
  • Colocar nas fôrmas e fornear à 180/200 ºC por aprox. 30 minutos ou de acordo com o tamanho das peças.
  • Após esfriar, decorar à gosto utilizando o Nil Recheio Doce de Leite.
  • ARMAZENAMENTO: Local seco e limpo.

    VALIDADE: 5 meses nas condições recomendadas de armazenamento.

    TABELA NUTRICIONAL

    INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
    Porção: 40g** (2 e ½ colheres de sopa)
    Quantidade por porção % VD (*)
    Valor energético 170kcal = 714kj 9
    Carboidratos 30g 10
    Proteínas 2,4g 3
    Gorduras totais 4,2g 8
    Gorduras saturadas 1,1g 5
    Gorduras trans 1,1g **
    Fibra alimentar Não contém 0
    Sódio 218mg 9

    * % de Valores Diários com base em uma dieta de 2000 Kcal, ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

    ** VD não estabelecido.

    Voltar Versão para impressão