Nilpan participa do Desafio do Bolo de Fubá e ganha o 2º lugar nas categorias Fabricantes e Profissionais

A Revista Padaria 2000 promoveu, no dia 28 de abril de 2010, o Desafio do Bolo de Fubá, que avaliou as versões de misturas para bolos tipo secos e tipo cakes de 12 empresas do segmento.

A Nilpan teve destaque nas categorias fabricantes e profissionais e conquistou o 2º lugar em ambas no grupo mistura para bolo tipo cake. Os fabricantes destacaram a boa aparência, o aroma, o sabor, a textura, o volume e a umidade. E os profissionais destacaram a textura, a aparência, a coloração, o sabor e o cheiro.

Mais uma vez, a Nilpan agradece o empenho de seus profissionais, para a conquista de mais essa etapa. E, também, a Revista Padaria 2000, pela oportunidade de participação em mais um de seus eventos.

Este evento foi uma grande oportunidade, para a Nilpan ter um retorno positivo de seus clientes sobre seus produtos e, com isso, cada dia mais aprimorá-los.

Nenhuma imagem cadastrada neste portfólio.

Voltar